Über uns
Unsere Geschichte
Seit 17 Jahren besteht unser Familienbetrieb in Rapperswil. Als jüngere Generation beitreiben wir Meat&Wrap seit 2018.
Was uns auszeichnet
Regionale Metzger
Zusammen mit der Metzgerei Brönnimann aus Jona entwickelten wir einen eigenen Kebab-Spiess. Die Fleisch- und Gewürzrezeptur ist einzigartig und nur bei Meat&Wrap erhältlich.
Angebot für Veggies
Wir möchten den Kebab revolutionieren. In Kooperation mit den besten Start-ups in der Schweiz bieten wir rein pflanzlichen Kebab an. Dazu kommen noch viele weitere vegetarische Speisen.
Beste Zutaten
Wir kaufen unsere Zutaten täglich frisch ein. Zudem backen wir unser Brot selbst mit einem der besten Steinöfen auf dem Markt.
Ein paar Worte vom Chef
Seit mehreren Jahrzehnten schon gibt es den Kebab in der Schweiz. Begonnen im einfachen «Kebab-Wägeli» hat er es bis ins grosse Restaurant geschafft.
Als junges und innovatives Team streben wir die Vision an, den Kebab auf ein nächstes Level zu bringen und weg vom typischen «Döner-Kebab-Image» zu kommen. Dabei sollen die Bedürfnisse und Food-Trends von heute im Vordergrund stehen.
Wir sind immer auf der Suche nach innovativen neuen Produkten und Ideen, verfolgen stets die aktuellen Food-Trends und sind daher auch was unser Sortiment betrifft flexibel. Genau das soll es sein, was uns von unserer Konkurrenz unterscheidet und unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis bietet.
Abdurrahman Saglam, Geschäftsführer
Das sagen unsere Gäste
Wir möchten den besten Service und die besten Produkte anbieten. Das widerspiegelt sich auch in unseren Kundenbewertungen.
Offene Jobs
Im Moment haben wir leider keine offenen Stellen. Du kannst dich aber jederzeit spontan bei uns bewerben.